1.Frauen: 6. Spiel 2023-24 gegen Tus Einigkeit Brockhagen

Wir holten unseren ersten Punkt im Heimspiel gegen den Tus Einigkeit Brockhagen mit einem Endstand von 20:20.
Nach einem schlechten Start in das Spiel zog Brockhagen zunächst davon, wodurch sie sich in der 21. Minute einen 8-Tore Vorsprung erarbeiteten.
Trotz eines Spielstands von 5:13 gaben wir nicht auf und kämpften uns durch eine engagierte Leistung bis auf 4 Tore bis zum Ende der ersten Halbzeit heran.
In der zweiten Halbzeit setzten wir unseren Kampf fort und näherten uns kontinuierlich an.
Durch eine starke Teamleistung eroberten wir schließlich im letzten Angriff von Brockhagen den Ball, den Bea in den letzten Sekunden im Tor versenkte und uns somit ein Unentschieden bescherte.
Aufgrund einer hervorragenden Abwehrleistung, die es uns ermöglichte, nur 20 Gegentore zu kassieren, konnten wir uns nach einem großartigen Spiel endlich belohnen.
Diese Energie und diesen Kampfgeist möchten wir in den kommenden Spielen beibehalten, um weitere Punkte zu sichern.