1.Frauen: 5. Spiel 2023-24 gegen SC DJK Everswinkel

Auswärtsniederlage in Everswinkel
Am 24.09.2023 mussten wir uns gegen die SC DJK Everswinkel – 1. Damen mit 27:18 geschlagen geben. Wir starteten mit einer konsequenten Abwehrleistung und hielten bis zur 17. Minute die Führung.
Nach einer insgesamt ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es dann zunächst 14:12 für die Gastgeberinnen. In der zweiten Halbzeit fiel es uns schwer, eindeutige Torchancen herauszuspielen, sodass wir bis zur 49. nur einen Treffer erzielen konnten. Diverse Zeitstrafen auf unserer Seite ermöglichten unseren Gegnerinnen zudem zahlreiche Torchancen, sodass wir die zweite Halbzeit deutlich verloren.
Wir verbuchen dennoch eine umkämpfte erste Halbzeit, in welcher wir eine engagierte Abwehrleistung und Torgefahr zeigen konnten. In der spielfreien Zeit arbeiten wir daran, dies über 60min unter Beweis zu stellen, um gegen Brockhagen die ersten 2 Punkte in heimischer Halle einfahren zu können!