1.Frauen: Wichtige Punkte gegen den Abstieg

Wichtiger Derbysieg!
Mit einem überzeugendem 26:23 konnten wir am Samstagabend zwei wichtige Punkte gegen den HSG Petershagen/Lahde einfahren.
Nachdem wir uns im Hinspiel nach einem bitteren Spiel noch mit einer Niederlage zufrieden geben mussten, waren wir bereits die gesamte Trainingswoche hochmotiviert, die zwei Punkte in Stemmer zu behalten.
Nach einem guten Start in das Spiel gelang es uns, zur Halbzeit ein Unentschieden zu sichern.
Daran konnten wir in der zweiten Halbzeit anschließen und in der 35.Minute bereits eine 3-Tore-Führung herausholen.
Trotz 9 Zweiminuten Zeitstrafen und dementsprechender Unterzahl ist es uns besonders in der letzten 15 Minuten gelungen, unsere Abwehr zu stabilisieren.
So konnten wir durch Gegenstöße und gehaltene 7- Meter unseren Vorsprung beibehalten und einen Sieg feiern!
Mit diesem Sieg in der Tasche schauen wir hochmotiviert auf das nächste und gleichzeitig letzte Spiel der Vorrunde gegen den SC DJK Everswinkel am 05.02.2023! 💚