1. Männer: Deutliche Niederlage gegen TuS Brake

Beim Auswärtsspiel in Brake hagelte es leider eine verdiente Niederlage mit 42:28 Toren. Mit einem 4:4 in der 8 Min. hatten wir eigentlich einen guten Start und konnten dem TuS Brake noch etwas Paroli bieten. Durch viele Fehler im Angriff und kaum noch Zugriff in der Abwehr setzte sich Brake dann aber über 10:6 (16min.) auf 22:12 Halbzeitstand ab. Der zweite Durchgang stand, mit diesem Halbzeitergebnis, schon unter dem Motto „Schadensbegrenzung“.  Mit einer etwas offensiveren Deckung und weniger Fehlern im Angriff, lief es auch etwas besser. Über 26:17 (40min) ging das Spiel allerdings am Ende doch sehr deutlich verloren.

Zu diesem „gebrauchten“ Abend, verletzte sich auch noch Lorenz in der zweiten Halbzeit am Knie. Wir hoffen, dass es ihn nicht allzu schwer erwischt hat, denn am Samstag 04.02.23 um 19.30 Uhr wartet in eigener Halle mit Bad Salzuflen der nächste schwere Gegner.