1. Männer: +2 gegen Ibbenbüren

Am Sonntag konnten wir uns mit einem souveränen Heimsieg die nächsten 2 Punkte sichern, wodurch wir jetzt wieder ein ausgeglichenes Punktekonto haben und uns auf dem sechsten Tabellenplatz wiederfinden.

Von Beginn an konnten wir eine starke Abwehrleistung zeigen. Lediglich an der Chancenverwertung haperte es zunächst, sodass es nach 9 Minuten noch 1:1 stand. Anschließend wurde auch die Trefferquote besser, sodass wir schnell 10:2 führten und mit einer 17:9 Führung in die Pause gingen. Daran knüpften wir auch in der zweiten Halbzeit an, sodass wir das Spiel mit 37:21 gewinnen konnten und niemand ein warmes Hasseröder trinken musste.

Besten Dank auch an unsere Aushilfen Mo und Hitti die uns unterstützt haben und sich genau wie alle anderen Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.