1.Frauen: Erster Heimsieg der Saison

Vergangenen Sonntag war es endlich soweit, wir gewinnen mit 29:28 unser Heimspiel gegen Schwerte đŸ€©
Wir starteten super ins Spiel und konnten nach 17 Minuten einen acht Tore Vorsprung beim Spielstand von 13:5 herausspielen.
Nach zwei Zeitstrafen gegen uns kam Schwerte wieder etwas besser ins Spiel, mit einem 14:13 ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit war von einem Kopf an Kopf rennen geprÀgt.
In Minute 41 konnte Schwerte erstmals einen Abstand von zwei Toren erspielen.
Doch nach der Auszeit von unserem Trainer konnten wir den RĂŒckstand mit zwei Toren in Folge wieder ausgleichen.
Wir drehten das Spiel und setzten uns mit zwei Toren zum 25:23 nach 51 Minuten ab.
Zwar kam Schwerte immer wieder auf ein Tor heran, doch nach 60 Minuten konnten wir endlich ! den ersten Sieg in dieser Saison verbuchen