Erster Saison-Sieg der 1. Herren

Saisonsieg nach holpriger Vorbereitung. Aufgrund fehlender Trikots waren der Start in das Spiel mit einem verkürzten Warmmachen alles andere als ideal.

Dennoch gelang der Start in das Spiel mit 6:3 sehr gut. Meißen lies sich aber nicht abschütteln, sodass es mit einer 11:9 Führung in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel eng. Unsere Mannschaft hat sich auch vom 17:16 Rückstand nicht aus der Ruhe bringen lassen und gewann am Ende mit 24:21. Entscheidend war die hohe Einsatzbereitschaft über 60 Minuten von allen Spielern mit einem starken Tim Heuer im Tor.