Personeller Rückschlag…

Auch im vierten Spiel der laufenden Serie müssten sich unsere C-Jungen gegen den ASV Senden deutlich mit 31:18 Toren geschlagen geben. Bis zum Zwischenstand von 9:10 für die Gäste war es ein ausgeglichenes Spiel. Einige technische Fehler unsererseits nutzten die Sender konsequent aus und so ging es mit einem 13:18 Rückstand für unsere Farben in die Pause. Leider verletzen sich zum Ende der ersten Halbzeit mit Mikke, Henric und Ben drei unserer etatmäßigen Rückraumspieler und konnten im Laufe des Spiels nicht mehr eingesetzt werden. Die verbliebenen 6 Feldspieler haben zwar bis zum Schlusspfiff alles gegeben und sich gegen die drohende Niederlage gewehrt, der Ausfall der drei Jungs war aber leider nicht aufzufangen. Im Angriff fehlte einfach die Durchschlagskraft, der ASV konnte sich Tor um Tor absetzen und am Ende einen deutliche Erfolg einfahren.