Unser Premierenspiel in der Oberliga ging leider in die Hose!

Nach sehr gutem Start und einer 4:0 Führung leisteten sich unsere Jungen im ersten Saisonspiel bei der SG Sandhasen Augustdorf-Hövelhof zu viele Fehler, die der Gastgeber konsequent ausnutze, sodass wir mit einem 18:14 Rückstand in die Halbzeit gingen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit legten die Jungs aus Augustdorf einen 3-Tore Lauf hin und konnten sich innerhalb von 2 Minuten auf 21:14 absetzen. Anschließend ging es bis 44. Spielminute Tor um Tor, ehe uns in den letzten 6 Minuten die Kraft ausging und wir uns am Ende deutlich mit 37:26 Toren geschlagen geben mussten.

Trotz der deutlichen Niederlage, die 5-6 Tore zu hoch ausgefallen ist, zeigte unser personell angeschlagenes Team viele positive Ansätze, auf die die Jungs in den kommenden Spielen aufbauen können. Aus den gemachten Fehlern werden wir lernen und konzentrieren uns nun auf unser Heimspiel am kommenden Sonntag um 16:00 Uhr gegen die Jungen vom HV 2020 Münster.