B-Jungen verlieren auch ihr drittes Spiel!

Nur die ersten 10 Minuten könnten unsere B-Jungen gegen den Gastgeber aus Steinhagen mithalten, ehe sich die Heimmannschaft Tor um Tor absetzte und wir mit einem Rückstand von 10 Toren in die Halbzeitpause gingen.

Auch in der 2. Spielhälfte waren wir absolut chancenlos, in der Abwehr agierten unserer Jungs zu passiv und im Angriffsspiel leisteten wir uns zu viele Fehler. Die Jungs der JSG Steinhagen/Brockhagen spielten ihren Stiefel weiter runter, bauten ihre Führung konsequent aus und so mussten wir uns am Ende deutlich mit 45:22 Toren geschlagen geben…

Auch wenn bis jetzt nicht alles rund lief und wir den Saisonstart mit drei deutlichen Niederlagen verpatzt haben, werden wir den Kopf nicht in den Sand stecken. Nun heißt es im Training und den kommenden Spielen weiter Vollgas geben und die gemachten Fehler zu reduzieren.