1.Frauen: Auswärtssieg ohne Harz

Wir gewinnen das erwartet schwere Auswärtsspiel 24:20 und fahren damit die ersten zwei Punkte im Abstiegskampf ein.🥳
Trotz der harzfreien Umstände starteten wir gut ins Spiel und gingen nach 7 Minuten 4:1 in Führung.
Kurz vor der Halbzeit gestaltete sich die Partie spannender, die Führung gaben wir aber nicht aus Hand, so stand es nach 30 Minuten 10:10.
Durch zwei Tore infolge gleichte der Gastgeber aus und ging sogar erstmals in Führung.
Davon haben wir uns nicht aus der Ruhe bringen lassen, sodass in Minute 50 erstmals wieder eine zwei-Tore Führung auf der Anzeigetafel stand, die dann schließlich zum Endstand von 20:24 führte.🤩
Den Schwung aus den gewonnenen zwei Punkten wollen wir mitnehmen und im kommenden Heimspiel gegen Bochum die nächsten wichtigen Punkte einfahren.