1.Frauen: Wichtiger Auswärtssieg

Abschlussspiel erfolgreich!
Unser Auswärtsspiel gegen den TV Verl lief wie geschmiert.🤪Wir gewinnen das Spiel mit 26:47. Dazu haben alle unserer Spielerinnen beigetragen!!! Wir kamen von Anfang an gut ins Spiel und standen in der Abwehr sehr gut. Nachdem wir zu Beginn mit 3:2 hinten lagen konnten wir uns durch einen starken Angriff, eine stabile Abwehr und wenige technische Fehler mit 3:8 absetzen. Obwohl wir zwischenzeitlich in doppelter Unterzahl waren konnten wir unseren Vorsprung vergrößern und gingen mit 12:24 in die Halbzeit. Auch die zweite Halbzeit lief, bis auf die ersten 5 Minuten in der wir uns sortieren mussten, gut und wir blieben bis zum Schluss konzentriert. Damit gehen wir in die Spielpause und können uns voll und ganz auf das nächste Auswärtsspiel gegen Ibbenbüren am 15.01 konzentrieren.
Ein fröhliches Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Eure ersten Frauen