1.Frauen: Heimspielniederlage gegen Everswinkel

Am Sonntag standen wir dem SC Everswinkel in eigener Halle gegenüber.
Trotz mannschaftlicher Geschlossenheit konnten wir dem druckvollen und zielstrebigen Angriff des Gegners nur schwerlich etwas entgegensetzen und Everswinkel wurde seiner Favoritenrolle gerecht.
Bis zur Halbzeit konnten wir das Spiel noch offen gestalten und gingen mit einem 16:16 in die Pause. Den Start der 2. Halbzeit verpassten wir leider, kassierten durch einige Fehler in der Abwehr und etlichen Fehlwürfen im Angriff fünf Tore in Folge. Im weiteren Verlauf konnten wir den Rückstand nicht mehr aufholen, Endstand 29:34.
Nun müssen wir weiter an unserer Trefferquote arbeiten & auf die gelungenen Aktionen in Angriff und Abwehr aufbauen. Wir richten unseren Fokus auf das nächste Heimspiel am kommenden Samstag gegen den TG Hörste.💪🏼